Cuecas descosturaram na parte de baixo após 2 meses de uso.
INFELIZMENTE AS 5 UNIDADES DESSA CUECA DESSA MARCA NÃO DURARAM MUITO TEMPO, APÓS 2 MESES DE USO ELAS DESCOSTURARAM NA PARTE DE BAI
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 12 meses 8.0/10.
Dados de 01/09/2025 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 256 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Dorbe).
Bom dia, fiz uma compra na Loja Dorbe , entrei em contato para a troca do produto que chegou , o contato foi feito por WhatsApp, a
Boa tarde! br/br/Podem me ajudar com a entrega do pedido abaixo?br/*****br/br/A entrega não foi realizado em 17 de julho
Fiz uma compra através do mercado livre porém o tamanho ficou pequeno, tentei fazer a devolução através do mercado livre e eles re
Fiz a compra pela plataforma do mercado livre do kit de 2 cuecas pelo vendedor oficial da marca DORBE. Veio apenas 1 unidade. Entr