Pedido Errado e Mau Atendimento no WhatsApp - Falta de Respostas e Demora no Envio do Código de Postagem

Jacupiranga - SP
31/03/2026 às 14:21
Fiz uma compra pela loja e meu pedido veio totalmente errado, entrei em contato pelo WhatsApp e fui muito mal atendido, nem sequer recebi um pedido de desculpas.. a atendente disse que precisa me mandar o código de postagem e eu já estou aguardando há mais de 2 dias e nada. questionei se o meu produto correto já estava a caminho e fui informado que só receberei quando enviar o que veio ERRADO. estou precisando do produto e nem respondido estou sendo.. totalmente desapontado com o atendimento..e agora além de tudo sem o meu pedido
31/03/2026 às 15:27
Foi explicado o pq da demora no atendimento ao cliente. E solicitado a compreensão para a resolução. Problema resolvido.
31/03/2026 às 15:34
Problema ainda não resolvido, só será resolvido quando eu receber o meu pedido correto...
01/04/2026 às 08:18
Produto enviado. Conforme acordado.
01/04/2026 às 08:28
Empresa informa que já enviou o produto correto, porém como ainda não recebi a reclamação ainda não será encerrada até o produto estar em mãos e ainda não está..
No aguardo...
01/04/2026 às 09:00