Dourados - MS

12/01/2021 às 22:04

Na última black friday, assim como em ******* e em *******, comprei um kit de cuecas sungão. Qual não foi minha surpresa quando, ao chegar de viagem e ver a cuecas recebidas em casa totalmente diversas das dos anos anteriores e da imagem do anúncio do site. O elástico, que pra mim é era o diferencial da cueca, estava menor, longe dos 4cm do anúncio, sendo o mesmo elástico das cuecas slip básicas. Das 10 cuecas, somente uma era como o anunciado. Achei uma falta de respeito com o consumidor. Resumindo, o produto que recebi é totalmente diferente do anunciado. Me senti completamente ludibriado pela empresa e, após anos como cliente, não pretendo voltar a fazer negócios com vocês.

14/01/2021 às 08:10

Renato, bom dia. Tudo bem? Essa diferença no elástico é devido a pandemia. As fábricas de elástico e tecido estão com muita dificuldade em produzir os mesmos e nos entregar. Inclusive, estes elásticos mais largos que utilizamos no modelo sungão não temos nem previsão de quando serão entregues. Algumas cores de tecido também estão sofrendo o mesmo problema e tudo isso acarretou nessa troca do elástico. Pedimos desculpas e estamos dispostos a resolver da melhor forma para você. Jamais iremos prejudicar nossos clientes. Enviarei um e-mail para você para que possa fazer a devolução do produto e iremos reembolsar o valor pago sem problema algum. Caso não receba o meu email você pode estar entrando em contato atraves do email: *******
Agradeço sua compreensão.