Sucessivas tentativas de acordo sem sucesso

Uberlândia - MG
11/01/2017 às 08:55
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra do kit de cuecas para presente durante a Black Friday para presentear durante o natal. O endereço estava correto, porém sem o número do apartamento. O ******* e alguém ficou sem presente de natal. Já corrigi o endereço no meu cadastro e venho desde então tentando o reenvio do produto ou cancelamento do pedido e reembolso. Estou prestes a pagar a segunda parcela e nada. Toda vez que eu tento nada é feito na hora e sempre pedem um prazo de 3 dias úteis. Eu aguardo pacientemente e NUNCA recebo contato algum de vocês. Essa é minha última tentativa antes de entrar na justiça e ainda pedir uma indenização pelo péssimo tratamento e total descaso com o consumidor.
11/01/2017 às 09:46
Prezado Antonio, bom dia. Iremos reenviar o produto para você. O produto não foi reenviado porque estávamos aguardando o pagamento do frete de reenvio já que o erro não foi da empresa e sim do cliente ao efetuar o cadastro e não informar o endereço correto. Obrigado.
11/01/2017 às 10:57
Eu entendi perfeitamente e concordei que o erro foi meu. Mas simplesmente me dizer para pagar o frete novamente não é suficiente. Pagar como? De que forma? Onde? Desculpem-me a ironia, mas eu não fui agraciado com a dádiva da adivinhação. Ainda estou aguardando uma solução definitiva e, por gentileza, uma resposta completa com prazos, instruções e procedimentos claros e objetivos.
11/01/2017 às 13:47
Prezado Antonio, boa tarde. O objeto está sendo reenviado hoje. O codigo para rastreio é: *******. Agradecemos sua compreensão. Obrigado.
14/01/2017 às 13:52
Depois que abri a reclamação pelo ReclameAqui tudo foi resolvido rapidamente. O problema foi ocorreu porque das vezes que tentei contato vocês simplesmentee pediram para pagsr novamente o valor do frete, porém não explicaram como. Senti falta também de um meio de contato direto com vocês por mais que usam o espaço das lojas americanas para vender. O produto chegou hoje, ótima qualidade. Aprendam com os erros e bola pra frente. Continuo recomendando...

16/01/2017 às 11:38
Prezado Antonio, bom dia. A situação foi resolvida depois que você abriu a reclamação no RECLAME AQUI porque antes seu contato estava sendo diretamente com as Americanas. Após o contato direto conosco foi tudo resolvido da forma mais rápida possível. Obrigado.