Pagamento realizado para confecção e instalação de portão, serviço não executado e estorno não realizado após diversos adiamentos.

Guarulhos - SP

16/04/2026 às 15:19

No dia 07/01/2026, realizei o pagamento no valor de R$ 3.000,00 (três mil reais), via PIX, como entrada do serviço, referente à contratação de serviço para confecção e instalação de portão em minha residência, com prazo de entrega estipulado em 40 dias.

Ocorre que, até a presente data, o serviço não foi executado, tendo havido sucessivos adiamentos e descumprimento das obrigações assumidas. Fui orientada pelo contratado a desmontar o portão existente, pois faria a instalação naquela semana e não houve instalação, o que gerou diversos transtornos, risco à segurança do imóvel e esforço físico excessivo, Foi feito o cancelamento do portão e estou aguardando o meu dinheiro de volta, sendo o mesmo já jogado para duas novas datas no qual não houve cumprimento.

Com diversos problemas pessoais da empresa no meio, houve um pix agendado para a data de hoje no qual também não foi realizado e cancelado, infelizmente me sinto enganada