Dificuldade no acionamento da garantia da mola aérea Dormakaba e falta de retorno da empresa AT

17/04/2026 às 07:54
Dia 20 de março de 2026 entrei em contato com a dormakaba via fale conosco para tentar acionar a garantia da mola aérea, me responderam com todo o processo a ser seguido, e assim o fiz.Enviei a peça e ainda assim, depois de dias recebido via correios, tive de pressionar para me darem um retorno. Após algumas trocas de emails, a representante me disse que a partir daquele momento era de responsabilidade da empresa AT. Enviei 2 emails solicitando um contato com tal empresa, porém sem sucesso de retorno. Ja faz quase 1 mês sem noticia da garantia da peça e a comunicação não funciona.
17/04/2026 às 11:56
Prezado Rodrigo,
Em primeiro lugar, pedimos desculpa pela demora na análise da sua mola. Nós tivemos algumas questões a solucionar com o envio da nota com a classificação correta de conserto e depois tivemos um problema interno no seu cadastro que fez o processo demorar mais do que o de costume.
Nossa equipe já entrou em contato com o Senhor informando o laudo da nossa análise.
Central de Atendimento dormakaba
17/04/2026 às 15:37
Em primeiro lugar, sobre o envio da nota, tive sim uma ajuda de vcs, mas isso foi resolvido rápido. O problema maior é não receber um retorno sobre prazo de devolução, e nem mesmo esse contato sobre o laudo que vc menciona eu não obtive. Revejam seus conceitos de atendimento, ainda fico no aguardo de uma solução.
17/04/2026 às 21:25
Recebi o e-mail em outro endereço eletrônico antigo que não usava a algum tempo, porém compreendi a situação, a data de fabricaçao é antiga, por esse motivo não se enquadrou na garantia. Mas de qlq forma, para obter um retorno tive de usar o reclame aqui como intermédio. Seria interessante se preocuparem um pouco mais com o tempo de resposta no e-mail, para ao menos tranquilizar o cliente.
18/04/2026 às 14:49
Para manutenções em garantia o retorno é demorado, porém a marca é de confiança.