Dificuldade de Devolução de Cadeira de Rodas Inadequada

14/10/2025 às 15:26

a cadeira foi entregue no dia 7 de outubro . Montamos ontem quando eu voltei do hospital e a cadeira ela é um pouco mais larga do que as portas da casa eu não posso passar com a cadeira. Fechamos a cadeira e tentamos abrir o processo de devolução. Entretanto, o Mal não aceitou o pedido de devolução, alegando que a compra não é elegível para devolução. Já fiz o pedido de uma nova cadeira mas ainda não tenho resposta da devolução. Sou cadeirante e preciso da cadeira para me locomover em minha casa.

24/10/2025 às 10:14

Olá, Sergio. Tudo bem?

Primeiramente, lamentamos sinceramente o transtorno que você está enfrentando. Entendemos a importância da cadeira para sua mobilidade e o impacto que essa situação pode causar no seu dia a dia.

Verificamos que sua compra foi realizada diretamente pelo Mercado Livre e entregue via Mercado Envios. Como a intermediação da venda, pagamento e logística foi feita integralmente pela plataforma, qualquer solicitação de devolução ou troca precisa ser autorizada por eles.

Infelizmente, sem essa autorização, não conseguimos realizar a devolução ou substituição do produto por conta própria. Recomendamos que você entre em contato novamente com o Mercado Livre por meio dos canais oficiais da plataforma, reforçando a sua situação e solicitando uma reavaliação do caso.

Estamos à disposição para colaborar com o Mercado Livre caso eles autorizem a devolução ou troca. Assim que tivermos essa sinalização, faremos o possível para resolver da melhor forma.

Agradecemos pela compreensão e ficamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

DORMED HOSPITALAR.