Pedido não entregue e danificado: Loja não responde

Aracaju - SE
21/11/2025 às 21:06
Realizei o pedido n ***** com esta empresa (CNPJ *****). No site da loja (*****) o status aparece como entregue, porém isso não condiz com a realidade.
Ao consultar o rastreamento da transportadora, consta claramente:
Possível sinistro
Seu pacote foi avariado
Ou seja, o produto foi danificado antes da entrega e nunca chegou até mim.
Inclusive segue o registro da transportadora informando o sinistro e o dano ao pacote.
Desde então, entrei em contato com a empresa, porém não recebo qualquer resposta, nenhum retorno, solução ou orientação. Estou sendo prejudicado, pois:
A loja marca como entregue algo que não recebi;
A transportadora confirma que houve avaria no pacote;
A empresa não responde para resolver o problema.
15/07/2026 às 12:09
Olá, Orlando.
Lamentamos sinceramente pelo transtorno causado durante sua compra.
Verificamos que, infelizmente, ocorreu um sinistro durante o transporte, ocasionando a avaria da mercadoria antes da entrega. Em razão disso, o pedido realmente não chegou ao seu endereço.
O status apresentado como "entregue" foi uma inconsistência decorrente da atualização do processo logístico da transportadora e não refletia a situação real da entrega.
Informamos também que o valor da compra foi integralmente reembolsado, conforme solicitado.
Quanto à Nota Fiscal, reconhecemos que ela permaneceu autorizada por mais tempo do que o esperado em razão dos procedimentos fiscais aplicáveis após o sinistro. Pedimos desculpas pela demora na regularização e informamos que essa situação está sendo tratada para evitar qualquer prejuízo.
Pedimos desculpas pela demora em nosso retorno e por toda a experiência negativa. Estamos revisando nossos processos internos e de comunicação com a transportadora para evitar que situações como essa voltem a ocorrer.
Permanecemos à disposição por nossos canais oficiais caso ainda exista qualquer pendência relacionada ao pedido.
Equipe Dose Online Bebidas
18/07/2026 às 15:48
Precisa de mais comunicação com o cliente

27/07/2026 às 09:48
Agradecemos pelo retorno e pela avaliação registrada. Lamentamos os transtornos ocasionados e reconhecemos que nossa comunicação durante o atendimento não ocorreu da forma esperada. Seu feedback é importante e será utilizado para aprimorarmos nossos processos internos e a qualidade do atendimento prestado. Permanecemos à disposição e esperamos ter a oportunidade de oferecer uma experiência mais satisfatória no futuro. Atenciosamente, Equipe Dose Online Bebidas.