Produto não recebido e tentativa de entrega [Editado pelo Reclame Aqui]

Belo Horizonte - MG
12/07/2026 às 00:23
Fiz uma compra de um kit 12 Profruit Sortido 250ml: 4un Tropical + 4un PinaColada + 4un Pink Lemonade no dia 26/05. Paguei no Pix e até o momento não chegou na minha casa. Quando entro no código de rastreio aparece que tentaram entregar, mas não encontraram ninguém e a mercadoria voltou. Isso é mentira, pois o endereço que dei tem portaria 24h e eles nunca devolvem mercadoria. Mandei dois emails perguntando e não me respondem. Quero meu dinheiro de volta.
15/07/2026 às 12:18
Olá!
Lamentamos sinceramente pelo transtorno e pela experiência que você teve com seu pedido.
Verificamos que houve uma falha no processo de entrega da transportadora, que registrou uma tentativa de entrega não concluída. Entendemos sua insatisfação, principalmente considerando que o endereço informado possui portaria 24 horas.
Informamos que o reembolso do valor da compra já foi realizado, conforme solicitado.
Também reconhecemos que nossa comunicação poderia ter sido mais ágil. Estamos trabalhando para aprimorar nossos processos internos e reforçando o acompanhamento junto às transportadoras parceiras para evitar que situações como essa voltem a acontecer.
Como forma de nos desculpar pelo ocorrido e demonstrar nosso compromisso com a satisfação dos nossos clientes, estamos enviando sem qualquer custo um kit contendo 1 unidade de cada sabor da linha ProFruit (Tropical, Piña Colada e Pink Lemonade). Esse envio será totalmente por nossa conta, sem qualquer cobrança.
Esperamos que você aceite esse gesto e tenha a oportunidade de conhecer o produto em uma experiência positiva.
Pedimos desculpas por todo o inconveniente e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.
Equipe Dose Online Bebidas
27/07/2026 às 09:23