João Pessoa - PB

27/11/2020 às 11:22

sempre compro no site dot cosmeticos e ultimamente estou tendo muitas dores de cabeça, pois é um site que esta deixando a deseja no atendimento sem soluções com as entregas do produto, a mesma agora trabalha com uma empresa terceirizada onde a empresa esta atrasada com a minha entrega, so tentou entregar uma unica vez vez no dia 23/11 depois disso nunca mais teve movimentação no acompanhamento. a empresa sempre oferece toda a assistencia mais omite muita informação e acaba não solucionando o problema. eu comprei paguei pelo frete e espero receber em casa, pois se eu tivesse tempo eu não compraria por frete iria diremante a loja dot em são paulo comprar lá, quando entro em contato com chat as atendentes só falta me obrigar a ir buscar a minha compra na transportadora. não é assim não. espero resolver esse descaso essa falta de solução e receber meu produto, pois ja comprei em outros sites assim como o aplicativo do mercado livre que é empresa terceirizada e quando ocorre problema na entrega entram em contato, pois o numero informado no cadastro da compra serve para isso. essa negligencia é ABSURDA pior a ainda são as atendentes que não buscam solução, so querem praticidade ou cancelamento ou vá busca na transportadora. esquecem que se compramos um produto é pq queremos o produto . um absurdo essa falta de responsabilidade com os consumidores virtuais