Condomínio [Editado pelo Reclame Aqui]: Falha no Monitoramento e Portaria Eletrônica da DOTSEG

24/03/2026 às 17:55

ID: 244211915

Resido em um Condomínio, o qual utiliza os serviços de monitoramento e portaria eletrônica da empresa DOTSEG, no dia 01/01/2026, quando retornei de uma confraternização , encontrei meu apto [Editado pelo Reclame Aqui], e completamente revirado, foram [Editado pelo Reclame Aqui] vários objetos , conforme BO da policia civil em anexo. Acreditava eu que o monitoramento seria responsável em chamar a autoridade policial, pois se está monitorando é isso de se espera, depois que os [Editado pelo Reclame Aqui] pularem a CERCA ELETRICA , que não deu alarme e nem choque, mais 23 minutos para [Editado pelo Reclame Aqui] a porta de vidro do hall social, com uma câmera filmando , como não conseguiram subir pelo elevador pois exige a facial, foram para o hall de serviço, onde levaram 27 minutos para [Editado pelo Reclame Aqui] a porta corta fogo das escadas. Pasmem em nenhuma das vezes soo o alarme na central de monitoramento. ESTOU FAZENDO ESSA RECLAMAÇÃO SÓ AGORA POIS ESTAVA TENTANDO UM ACORDO DE CAVALHEIROS, E ALERTANDO TODOS OS USUARIOS DO SERVIÇOS DA DOTSEG SE PREVENIREM.