Carro com problema na embreagem e informações enganosas sobre o modelo do veículo

Canoas - RS
30/03/2026 às 09:15
ID: 244672015
Comprei um carro em janeiro nesta empresa e, como costuma acontecer, no momento da compra somos muito bem tratados. A empresa apresenta toda a estrutura, afirma que os veículos são revisados, passa confiança e vende a ideia de um ótimo negócio. Porém, o pós-venda foi extremamente decepcionante.
Com menos de 1.000 km rodados, o carro apresentou problema na embreagem.
Como o veículo ainda esta na garantia, solicitei a verificação do defeito. A resposta que recebi foi: Esse tipo de situação é relativamente comum com o uso do veículo, pois o kit de embreagem é considerado um item de desgaste natural. Com todo o respeito, se esse for o entendimento da empresa, a garantia não cobre praticamente nada, pois qualquer componente do carro pode ser classificado como desgaste natural, dependendo da interpretação.
Também entrei em contato com o vendedor, que simplesmente disse que não poderia me ajudar, deixando claro que eu teria que arcar sozinho com o prejuízo. Em nenhum momento houve qualquer tentativa de negociação, como propor dividir o custo do reparo ou buscar uma solução conjunta. A postura foi basicamente: se vire, não podemos ajudar.
Outro ponto muito importante: no anúncio, o carro constava como sendo 1.6. Somente após dar a entrada percebi que, na verdade, o veículo era 2.0. Isso demonstra falta de atenção ou transparência e serve como um alerta para quem pretende comprar nessa empresa.
Dessa forma, não recomendo essa empresa para a compra de veículo, principalmente pelo péssimo pós-venda e pela total ausência de interesse em ajudar o cliente quando surge um problema.
11/05/2026 às 14:17
Não resolveu o meu problema