Carro só deu problemas

Canoas - RS
29/12/2024 às 19:58
ID: 205896555
Ver todas ReclamaçõesComprados um carro em julho/24 retirei o carro na hora já vi um arranhão na porta, solicitei que arrumasse se não iria desistir, o resto tudo lindo, cheguei em casa com o carro meu marido já percebeu um barulho alto que por ser um carro semi novo não era para estar fazendo, ao andar no carro sentiu um barulho no pneu, nos próximos dias pneu murcho, primeiro finde com o carro fomos sair, sem bateria, ligamos para lá e solicitaram que levasse o carro até lá, mas como levar um carro automático, todo eletrônico tu vai fazer ponte ou empurrar, sem condições mandaram trocar a bateria, mandamos fazer vitrificacao no carro, a oficina retornou que não faria porque ao lavar apareceu todos defeitos no capo todo picotado, ou seja tapearam para entregar, seguiram os barulhos, levamos na garantia, trocaram correia, tensor e mais coisas, sendo que a vendedora garantiu que o carro estava "zerado" pegamos o carro o barulho no pneu persistia, fomos levar lá novamente estou indo atrás com nosso outro carro que também compramos lá e olho uma bolha enorme no pneu, e nós viajamos pegamos serra poderíamos ter tido um fim trágico com esse pneu assim, arrumaram o pneu trocaram no carro e agora 05 meses pagando a 05 parcela de um carro de 130mil estoura a caixa de marcha, mandei uma mensagem somente comunicando porque a garantia que dão é de 03 meses, e nem se prestaram a responder, muito triste, espero que ninguém passe por esta experiência com a Dotto Veículos.
18/11/2025 às 16:43
Olá! Agradecemos por compartilhar seu relato e lamentamos que você tenha passado por uma experiência que gerou insatisfação. Entendemos o quanto situações assim podem ser desconfortáveis para qualquer cliente.
Gostaríamos de reforçar que a Dotto Veículos atua há mais de 25 anos no mercado de seminovos, sempre pautada pela transparência, pela responsabilidade e pelo cumprimento rigoroso da legislação. Todos os nossos veículos passam por mais de 50 itens inspecionados antes da venda, e oferecemos a garantia legal de 3 meses, conforme previsto em lei, para assegurar segurança e tranquilidade aos nossos clientes.
Por se tratar de veículos seminovos cada um possui particularidades próprias, e nosso compromisso é sempre buscar a melhor experiência possível dentro das normas e padrões que moldam nossa empresa. Seguimos à disposição para esclarecer informações e reafirmamos nosso compromisso com um atendimento sério, personalizado e responsável.
Equipe Dotto Veículos