Garantia não cumprida e negativa de reparo em carro comprado na Dotto

Porto Alegre - RS

03/10/2025 às 17:04

Comprei um carro na Dotto, com garantia de 03 meses.
Fui na Toyota três semanas depois fazer uma revisão pois estava ouvindo barulho nas rodas traseiras.
No check list da Toyota apareceram vários itens irregulares, e eu pedi pra Dotto consertar somente esse item, que eram as buchas traseiras - suspensão. Não foi autorizado, e ainda o vendedor disse assim por whats app: eu te acompanho pelo instagram e tu roda muito com o carro então não consigo aprovar.
Porém quando você compra um carro em concessionária paga mais caro justamente pela garantia dentro dos 03 meses que neste caso não foi cumprida.
Eu tinha lido problemas relacionados a garantia no google desta loja, mas imaginei que tivessem solucionado o problema interno. Não indico esta loja.

18/11/2025 às 16:42

Olá! Agradecemos por compartilhar seu relato e lamentamos que você tenha passado por uma experiência que gerou insatisfação. Entendemos o quanto situações assim podem ser desconfortáveis para qualquer cliente.

Gostaríamos de reforçar que a Dotto Veículos atua há mais de 25 anos no mercado de seminovos, sempre pautada pela transparência, pela responsabilidade e pelo cumprimento rigoroso da legislação. Todos os nossos veículos passam por mais de 50 itens inspecionados antes da venda, e oferecemos a garantia legal de 3 meses, conforme previsto em lei, para assegurar segurança e tranquilidade aos nossos clientes.

Por se tratar de veículos seminovos cada um possui particularidades próprias, e nosso compromisso é sempre buscar a melhor experiência possível dentro das normas e padrões que moldam nossa empresa. Seguimos à disposição para esclarecer informações e reafirmamos nosso compromisso com um atendimento sério, personalizado e responsável.

Equipe Dotto Veículos

21/01/2026 às 15:34

Não resolvido. Uma resposta de blá, blá, blá, totalmente copia e cola.