Me ajudem por favor !!! Pelo amor de Deus !!!!

Canaã dos Carajás - PA
26/05/2026 às 11:04
ID: 249702061
[Editado pelo Reclame Aqui] ! [Editado pelo Reclame Aqui] ! Corretores [Editado pelo Reclame Aqui] !! Não caiam nesse [Editado pelo Reclame Aqui] !
Em setembro do ano passado cai na besteira de pegar meu dinheiro que eu juntei trabalhando 3 anos e coloquei nessa maldita empresa que os corretores só falam em Deus, na promessa de receber juros compostos e o capital no final de março. O prazo para meu pagamento já ultrapassou 2 meses , só enrolam , só metem . Eu nem queria mais esse tal de juros , só o meu investido mesmo ! Eu já não sei o que fazer pq o corretor que quando foi pra eu investir fazia até vídeo chamada hoje me bloqueou pq eu cobro toda semana e toda semana é uma enrolação diferente , e pelo que vi aqui eles estão escolhendo quem eles vão pagar pq teve gente que fez no mesmo que eu fiz e já recebeu e eu até agora só [Editado pelo Reclame Aqui] , sinceramente eu já pensei em até [Editado pelo Reclame Aqui] por causa dessa [Editado pelo Reclame Aqui] que eu fiz !! Esse é o único dinheiro que eu tinha , passei tanto tempo guardando e confiei no ***** !! Não sei mais o que fazer !! Eu não aguento mais!!!! Me ajudem por favor !!!