Devolução de produto com cores diferentes e demora no reembolso

Ilha Solteira - SP
24/07/2025 às 10:55
Comprei alguns produto na loja Dourados Enxovais, mas fiz a devolução da mercadoria conforme meus direitos como consumidora, pois não gostei da qualidade dos produtos além de as cores serem totalmente diferentes do anuncio. Pedi um cobre leito verde escuro, quase um musgo e mandaram um verde bebê. O outro pedi um tom castor, não me lembro exatamente o nome da cor no site, mas veio um tom quase cinza claro, com o debrum de acabamento amarelo..de extremamente mal gosto e muito diferente do anunciado! E até concordo que possa haver diferenças de tons devido á tela do computador, mas pelo que recebi vejo que realmente abusam da paciência do consumidor, que compra achando que vai receber o que comprou e vem algo totalmente diferente!
Mas o "teste de paciência" fornecido pela empresa continua:
Enviei os produto pelos correios, conforme solicitado, na mesma data que me enviaram o cod. de devolução, os produtos foram recebidos por eles no dia 08/07, e desde então iniciei contato solicitando o reembolso do valor pago. Porém, o atendimento é extremamente lento e ineficiente demoram dias para responder qualquer mensagem.
No dia 14/07, eu mesma tive que entrar em contato para confirmar se a mercadoria havia chegado (o que já havia ocorrido há 6 dias!). Mesmo assim, só no dia 21/07 me informaram que o caso seria encaminhado ao financeiro. Isso é 13 dias após a devolução!!!
Além disso, pediram que eu enviasse o comprovante da postagem, sendo que a própria empresa já havia recebido a mercadoria á e dias atrás e poderia confirmar isso internamente. Afinal, acredito que isso não seja obrigação do consumidor e sim da empresa, mas mesmo assim eu enviei e pedi por gentileza e sempre muito educadamente que me respondessem, coisa que nunca fazem..
Me sinto desrespeitada como cliente.
Estou aguardando o estorno do valor pago, mas até agora nenhum prazo claro foi dado.
Solicito a resolução do caso, com urgência e com uma resposta objetiva, de em que data o estorno será feito, e por qual canal poderei acompanhar, já que pelo WhatsApp não dão assistência alguma.