Não entrega do produto, falta de comunicação e não estorno do valor pago - compra via Instagram

Diadema - SP

13/10/2025 às 08:20

No dia 9/10/25, realizei a compra de duas colchas/mantas no valor total de R$ 341,17, com pagamento efetuado via Pix. A compra foi feita através de um anúncio no Instagram, que indicava entrega em até 5 dias úteis.
Durante o processo de compra, em nenhum momento foi informado que os produtos estavam indisponíveis. A transação foi concluída normalmente, sem qualquer aviso de falta de estoque.
Dois dias após a compra, fui surpreendida com uma mensagem da loja informando que as cores que escolhi não estavam mais disponíveis. Em seguida, me enviaram fotos de outro modelo como alternativa. Recusei, pois não gostei da nova opção apresentada.
Diante disso, solicitei imediatamente o cancelamento da compra e a devolução do valor pago, o que foi inicialmente aceito pela loja. Porém, dias depois, recebi outra mensagem dizendo que iriam comprar o tecido e me enviar em até 20 dias. Mesmo assim, deixei claro que preferia o reembolso.
Desde então, enviei diversas mensagens solicitando a devolução do meu dinheiro, mas não obtive mais resposta alguma. A loja simplesmente parou de responder, ignorando completamente meus contatos e minha solicitação de estorno.
Me sinto enganada e desrespeitada como consumidora, pois paguei por um produto que não foi entregue, e agora sequer consigo retorno da loja. A situação é extremamente frustrante e, infelizmente, parece um [Editado pelo Reclame Aqui].
Solicito providências urgentes quanto à devolução do valor pago.

24/10/2025 às 12:00

Olá, Sandra.
Tudo bem?

Conforme informamos através do contato via WhatsApp seu pedido foi coletado e encontra-se em transporte com a transportadora JADLOG.

Estamos a disposição!
Atenciosamente.