Pedido não enviado e sem resposta do vendedor, impossibilitando o cancelamento da compra.

Uberlândia - MG
09/06/2026 às 15:35
Fiz um pedido (Order SN : *****) e paguei dia 05, na descrição estava que a previsão de entrega é de 09 a 13 , por isso comprei
Mas até hoje 09/06 não foi nem enviado , mando mensagem todos os dias e NINGUÉM me responde , uma enorme falta de educação. Não dá pra cancelar , não dá pra fazer NADA e ninguém me responde no chat. Uma compra de 363 reais.
30/07/2026 às 11:00
Olá, Emily.
Agradecemos pelo seu contato e lamentamos pelo transtorno causado em relação ao prazo de entrega.
Identificamos que houve um imprevisto em nosso processo de produção, o que acabou ocasionando um atraso no despacho do seu pedido. Pedimos desculpas pelo ocorrido e entendemos a importância de receber a compra dentro do prazo esperado.
Informamos que a situação já foi regularizada e o pedido foi entregue com sucesso no dia 12/06.
Agradecemos pela compreensão e pelo seu feedback. Estamos trabalhando continuamente para melhorar nossos processos e proporcionar uma experiência cada vez melhor aos nossos clientes.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Att.
Dourados Enxovais