Atendimento discriminatório e erro na metragem do produto na loja Doural

20/10/2025 às 08:46
Eu venho por meio desta relatar um ocorrido na loja Doural, localizada na 25 de Março na data 11/10/2025.
Durante minha compra fui bem atendida pelo vendedor mas, pela operadora de caixa foi uma experiência de péssimo atendimento e discriminação! Fui obrigada a utilizar o cartão de crédito com senha, pois o estabelecimento não permitiu o pagamento por aproximação (contactless), mesmo após eu informar minha preferência por esse método. Fui informada de que, caso insistisse, o gerente seria chamado para aprovar a transação, o que me causou constrangimento e desconforto diante de outros clientes. Precisei até mostrar meu documento!
Além disso, adquiri 1,5 metro de toalha, mas ao chegar em casa e verificar a compra, constatei que recebi apenas 1,20 metro, o que configura erro na entrega do produto e prejuízo financeiro.
Diante disso, solicito que a empresa corrija o erro na metragem e adote medidas para evitar que outros consumidores passem pela mesma situação, garantindo respeito, transparência e liberdade de escolha no meio de pagamento.
12/01/2026 às 08:04
Não teve sequer atenção na reclamação

14/04/2026 às 16:18
Olá, Sra. Tatiane boa tarde,
Pedimos sinceras desculpas pela demora no retorno e, principalmente pelos transtornos.
Gostaríamos de informar que o problema com o pagamento por aproximação já foi solucionado. Nossa equipe foi reorientada e o método está operando livremente, sem critério que causa desconforto aos nossos clientes.
Quanto ao erro na extensão da toalha (entrega de 1,20m em vez de 1,50m), queremos corrigir seu prejuízo imediatamente. Por favor, gostaríamos de enviar o produto na dimensão correta para seu endereço sem custos.
Por favor entrar em contato na whatsapp (11) 98495-7504 da loja para providenciarmos a solução.
Estamos à disposição para resolver isso agora mesmo.
Equipe Doural