19/08/2023 às 12:41

Comprei um tapete de Kilim na Doural em Maio desse ano e perguntei se poderia ser trocado caso o tamanho nao fosse o certo chegando no meu apartamento. Ficou pequeno e resolvi trocar menos de uma semana depois. Eu havia visto um outro tapete nacional que estava mais barato chamado "Jeri U Marfim", porem so faziam esse modelo por encomenda. Qdo tentei trocar por esse, me passaram um preco muito mais caro do que o que eu havia comprado (******* reais a mais), o que eu ja tinha achado estranho. Como eu estava indo embora do Brasil no outro dia, acabei comprando porque a amostra realmente era muito bonita e acabei ficando confuso se tinha ouvido o preco certo da outra vez (acredito que nao). 40 dias se passaram e o tapete chegou, muito diferente da amostra, eu estava procurando um tapete predominantemente cru, e recebi um produto com muito mais sisal do que chenille. As fotos estao aqui disponiveis. Ou seja, me senti enganado por duas coisas: o preco que mudou do nada, e por ter recebido um produto diferente. Gastei uma fortuna num tapete e nao recebi o esperado, muito frustrante. Falta de etica e de respeito.

19/08/2023 às 19:58

Boa noite Luciano ,
Primeiramente obrigado , gostaríamos de entender se em algum momento vc chegou a entrar em contato com a empresa pra passar o ocorrido pois esta , nao eh a pratica q adotamos . Digo de [Editado pelo Reclame Aqui] nossos clientes somos uma empresa de ******* anos e nunca atuamos desta forma .
Se possível por favor nos informe em qual unidade este tapete foi comprado e se possivel entrar em contato com a loja ou nos forneça o No do ******* ou a nota fiscal para que localizemos e entraremos em contato .
Desde ja agradecido
Equipe ecommerce

20/08/2023 às 14:08

Nao liguei pq nao moro no Brasil e eh extremamente cansativo ter que ligar daqui pra um call center, ver como vai devolver o tapete, pagar transporte, ter alguem para ir ate o local e abrir o apartamento pra coletar. Alem de que o preco mais alto inesperado ja tinha deixado um certo amargor. Eu resolvi fazer algumas compras que sao mais caras, mas esperando que a qualidade fosse boa para evitar o barato sai caro, porem com uma frequencia alta o caro muitas vezes sai mais caro. Eu comprei o tapete na loja da Gabriel Monteiro da Silva, acredito que no dia 27/05 e nao tenho o recibo da compra comigo, mas nessa reclamacao eu deixei um numero de contato e vcs podem ligar pra pedir informacoes como nome completo e cpf, se quiserem. Obg

20/08/2023 às 14:23

O numero de telefone que aqui conta esta desatualizado, porem vcs devem ter acesso ao meu cpf aqui pelo site, poderao localizar a minha compra por ele.

20/08/2023 às 14:37

Na verdade esse numero funciona, so q como nao estou no Brasil ele so funciona por whatsapp, ligacao ou sms nao chega aqui.

20/08/2023 às 19:15

Segunda feira entraremos em
Contato .
Obrigado pelas informações
Obrigado

31/08/2023 às 06:17

Falou q ia ligar e não ligou. Fingem que se importam porém são [Editado pelo Reclame Aqui]