02/12/2021 às 19:22

No dia 06 de julho de ******* recebi o email que minha escritura havia sido cancelada, no dia 19 de julho conforme comprovante que enviei para empresa, foi debitado do meu crtão de credito o valor de 59,90, segundo a atendende referente ao uso do mes 07. Não usei o serviço medico on line, mas paguei. No dia 27 de julho recebi outra cobrança dizendo que eu não havia pago o mes de julho, enviei o email provando que paguei. Liguei para a VITAL HELP, neste dia da ligação dia 27 de julho descobri que de doutor 24h passou a VITAL HELP, E QUEM COBRAVA ERA A EQUIPE BRAIP, uma bangunça. a atendende EVELYN telefone******* me disse que eu não havia pago, bom, para terminar essa bangunça, fix um PIX no valor de 59,90 e enviaei por email o comprovante, segundo a atendende o problema foi resolvido. Mentira, não foi, comecei a receber cobrança do mercado pago, eles não deram baixa do serviço e o mercado pago me cobra, estou muito chateada. Liguei de novo e atendenede disse que o problema era meu, ai ficou feio para a empresa porque o serviço do mercado pago é deles não meu. Bom, ela disse que em açguns dias me retornaria, isso foi no dia 27 de setembro, hoje são 02 de dezembro, estou aguardando ate agora. resultado, paguei de novo um boleto do mercado pago no valor de 59,90. Hoje dia 02 de dezembro o mercado pago volta com a cobrança de 59,90 e me ameaçando de negativa meu nome, isso é um absurdo quandas vezes vou pagar por este serviço que nem uso, estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui], enganada e sem respostas. /estarei enviando aqui os comprovantes pagos e email enviados.

05/01/2024 às 14:15

Não resolveram nada, e nem me devolveram o valor que foi cobrado indevidamente. Infelizmente fui [Editado pelo Reclame Aqui] e nada acontece.