Tratamento ineficaz e falta de atenção no Doutor Feridas: Idosa sente piora e gasta R$8 mil sem solução.

05/01/2026 às 19:25

Boa noite!

Gostaria de falar sobre a péssima experiência da minha tia de 83 anos no doutor feridas, na primeira consulta a médica se mostra muito prestativa e atenciosa, até pensamos que finalmente tínhamos achado um lugar honesto que resolveria as feridas da minha tia. O valor é bem salgado, porém como a pessoa está com dor e fragilizada arruma dinheiro de até aonde não tem.
Minha tia começou a fazer o tratamento em agosto de 2025 em novembro parou porque estava piorando e ela estava sentindo dores horríveis, ninguém da atenção em todos esse meses a médica só viu minha tia 2 vezes na primeira consulta e uma outra vez que tive que implorar.
Minha tia gastou exatamente 8 mil reais em um tratamento que não resolveu só fez piorar e ainda não deram uma atenção a ela
Um lugar que só visa dinheiro de quem está fragilizado e com dor.
Agora minha tia está melhorando porque está fazendo o tratamento no hospital São Paulo que são médicos competentes e comprometidos com o ser humano.

13/08/2026 às 13:09

Adriana,

Verificamos em nosso registro toda a sequência de atendimento.
Realmente essa paciente foi avaliada em nosso serviço com uma avaliação médica gratuita, que faz parte da rotina de atendimento.
A partir desse atendimento foi contratado o serviço de curativos que engloba serviços de enfermagem e isso consta no serviço de contratação e prestação dos serviços.
É facultado aos familiares solicitar o agendamento de consulta médica, que a partir da primeira avaliação passa a ser cobrada.
No seu caso ainda foram ofertadas mais consultas médicas, como você mesmo menciona, mas em nenhum momento foi cobrado pela consulta.
Temos as fotos da evolução da ferida que mostrava evolução satisfatória, porém a percepção da família mediante a falta de conhecimento técnico não permite perceber.
No início do tratamento quando se está no processo de limpeza da ferida e remoção do tecido desvitalizado, a percepção inicial é que o tamanho da ferida aumenta, porém o que está acontecendo é simplesmente a limpeza e remoção de tecido desvitalizado.
Seguimos trabalhando na melhoria dos nossos processos, mas por se tratar de tratamento de feridas, é algo que não é exato, existem variáveis que não conseguimos controlar, como a retirada de curativos por parte dos pacientes, a falta de uso das medicações, o repouso, a dieta necessária.
Estamos abertos a te ouvir e fazer novas avaliações.

13/08/2026 às 15:29

Graças a Deus minha tia está fazendo o tratamento correto no hospital São Paulo em nenhum momento as feridas tiveram evolução vocês são uma enganação espero que as pessoas não caim mais nesse [Editado pelo Reclame Aqui] dinheiro as pessoas conseguem outro agora a saúde digna não. Tenham mais respeito com os pacientes e parem de enganar as pessoas