Franqueada de Indaiatuba cancela serviço de limpeza de sofá de última hora por rescisão contratual, prejudicando cliente

Presidente Prudente - SP

26/03/2026 às 08:35

Fiz um agendamento de serviço com a franqueada de Indaiatuba, para realizar limpeza do meu sofá. Tinha uma cirurgia marcada na sequencia da data. O agendamento foi feito com antecedência e confirmado, para os dias 01 e 02/04. Quando, inesperadamente hoje recebo o contato da empresa, dizendo que nao sera possivel cumprir o agendamento, e o cancelamento foi autorizado por motivo de rescisão contratual com a franqueada. Isto, é uma extrema falta de compromisso e responsabilidade com o cliente. Não se importam simplesmente em cumprir uma agenda de serviços e preferem penalizar o consumidor que confiou e acreditou na "marca". Enfim, nao recomendo de forma alguma confiar em franqueados ou na proxima marca Doutor Sofá. Quando mais precisa, pode ficar na mão sem qualquer medida para mitigar o dano.

30/03/2026 às 13:57

Prezada Caroline,

Antes de mais nada, agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente o ocorrido.

Pedimos desculpas pelo cancelamento do seu agendamento, especialmente considerando que havia um compromisso importante de saúde na sequência. Entendemos plenamente o transtorno causado e reconhecemos que a situação não corresponde ao padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.

A unidade que inicialmente realizaria o seu serviço entrou em contato conosco solicitando o repasse do atendimento a outro franqueado. No entanto, devido à distância entre as regiões, não foi possível viabilizar a execução do serviço em sua residência.

Ainda assim, buscamos alternativas e entramos em contato com outras unidades da rede, porém, infelizmente, nenhuma delas possui disponibilidade logística para atendê-la neste momento.

Entramos em contato com você para informar que tanto a unidade de Indaiatuba quanto nós, como franqueadora, buscamos maneiras de ampará-la diante da situação enfrentada.

Reforçamos que, atualmente, não contamos com uma unidade homologada em sua região que consiga assumir o atendimento com a qualidade e o padrão que prezamos.

Lamentamos profundamente pelo transtorno causado, especialmente após a confirmação prévia do agendamento, e entendemos a sua insatisfação. Estamos trabalhando para expandir e fortalecer nossa rede, a fim de evitar que situações como essa voltem a ocorrer.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Equipe Doutor Sofá.