Não comparecimento do técnico para limpeza de sofá agendada duas vezes

Doutor Sofá

cidade: São José dos Campos

O que aconteceu

No dia 28 de julho agendei um atendimento para limpeza de sofá na unidade Dr Sofá de São José dos Campos para o dia 08 de agosto às 10hs. No dia agendado, por volta das 10:20h enviei mensagem perguntando se haveria o atendimento e me dito que o técnico estava a caminho. Às 11 hs perguntei novamente se haveria o atendimento e me disseram que ele teve problema no trânsito. Aguardei até 12 hs e ninguém apareceu. Depois, no fim do dia 08 de agosto me enviaram mensagem pedindo desculpas e como forma de desfazer a má impressão, me ofereceram realizar a limpeza do sofá com 50% de desconto no dia 15 de agosto, às 10hs.

E agora, hoje, 12:07h e nada de aparecerem para realizar o serviço. Extremamente frustrado com empresa.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Doutor Sofá respondeu

17/08/2026 às 14:56

Prezado Alex,

Lamentamos profundamente todo o transtorno causado pelo atraso e pelo não comparecimento nos atendimentos agendados. Reconhecemos que a situação ficou muito aquém do padrão de serviço que buscamos oferecer e que sua frustração é totalmente compreensível.

Informamos que o franqueado confirmou o imprevisto que ocasionou os atrasos, inclusive no último sábado, quando o técnico foi deslocado e sofreu com problemas de trânsito. Sabemos que isso não justifica o transtorno, e por isso o atendimento foi remarcado para o dia 22/08 (próximo sábado), horário já alinhado diretamente com você.

Gostaríamos de enfatizar que o franqueado tem total empenho em resolver o seu atendimento com zelo e comprometimento, garantindo que dessa vez o serviço seja realizado conforme o combinado.

Pedimos sinceras desculpas mais uma vez e agradecemos a paciência e a compreensão. Permanecemos à disposição para qualquer necessidade.

Equipe de atendimento ao Cliente Doutor Sofá.

2. Consumidor respondeu

22/08/2026 às 13:43

Como a empresa não mostrou compromisso e nem vontade em me atender anteriormente em 2 oportunidades e em nenhuma das vezes me deu satisfação já que sempre eu que realizava o contato, cancelei o atendimento agendado pois não me sentia confortável e confiante que desta vez seria diferente e o atendimento aconteceria. Assim, como por 2 oportunidades o meu atendimento não ocorreu, eu avalio que a empresa não me satisfez e comigo, não mostrou respeito e consideração.
  3. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Não
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento0

Ao menos a Dr Sofá que atende a cidade de São José dos Campos/SP e região, não demonstra compromisso com o cliente. Realizei agendamento para ser atendimento em 2 oportunidades (2 sábados consecutivos), e nas 2 vezes em nenhum momento mostraram interesse em me dar uma satisfação em relação aos atendimentos (sempre eu que tomava a iniciativa em manter contato) e fizeram questão de me atender. Da minha parte só perdi tempo, uma vez que ficava aguardando o atendimento que no final não acontecia e da outra parte só escutei desculpas e descaso.