Doutor Sorriso de Jacareí, péssimos dentistas

Jacareí - SP

29/07/2026 às 19:45

Procurei essa clínica para resolver meu problema com próteses velhas e trocar por outras novas,eles simplesmente acabaram com meu sorriso,as novas próteses ficaram tortas, e mal instaladas me causando desconforto e constrangimento. Reclamei com a dentista e ela me respondeu que com o tempo a prótese se acomodaria na boca e tudo ficaria bem, só que nada disso aconteceu, voltei lá pra falar sobre isso já haviam trocado de dentista,e essa queriae vender um novo tratamento. Ou seja eu teria que pagar duas vezes. Serviço mal feito não prescreve,fica ! Não recomendo esse lugar,trabalham mal,produzem resultados péssimos, mas te devolvem seu dinheiro e nem tentam refazer o estrago que fizeram em minha boca. [Editado pelo Reclame Aqui]
Não recomendo, eu não quero nem passar pela calçada e ver aqueles [Editado pelo Reclame Aqui] tentando pegar pessoas na rua pra fazer tratamento com esses [Editado pelo Reclame Aqui]. Nota -0

04/08/2026 às 17:51

Em relação à reclamação apresentada pelo Sr. Adilson, a clínica esclarece que o tratamento protético foi realizado e concluído no ano de 2023, ocasião em que a prótese foi entregue ao paciente.

Durante o período de tratamento, foram realizados os ajustes clínicos considerados necessários, conforme a evolução do caso, sendo que a entrega da prótese ocorreu com a assinatura dos documentos pertinentes, incluindo os termos de ciência e recebimento.

Registra-se que não há nos registros da clínica reclamações formais ou solicitações de revisão relacionadas à prótese no período compreendido entre a conclusão do tratamento, em 2023, e a manifestação apresentada em 2026. Assim, a insatisfação ora relatada ocorreu aproximadamente três anos após a finalização do tratamento.

Diante do lapso temporal transcorrido, não é possível afirmar que a situação atualmente alegada decorra das condições existentes à época da entrega da prótese, uma vez que diversos fatores posteriores podem influenciar a adaptação, o desgaste da prótese e as condições clínicas do paciente ao longo do tempo.

A clínica reafirma que o tratamento foi conduzido conforme os procedimentos adotados, tendo realizado os ajustes necessários durante o acompanhamento e obtido a formalização da entrega mediante documentação assinada pelo paciente.

Sem prejuízo das informações acima, a clínica permanece à disposição para avaliar a condição atual do paciente por meio de nova consulta clínica, caso haja interesse, a fim de verificar a situação existente e orientar quanto às possibilidades de tratamento.

04/08/2026 às 20:59

Belo discurso mas a realidade é outra,foram inúmeras as vezes que eu citei o problema,e a cada ida a clínica tinha um dentista diferente e sempre se diziam não saber o que havia acontecido, ou seja um empurra pra o outro.. Assim o tempo foi passando, mas a clínica estava ciente do meu problema o tempo todo. Até tentaram me vender um outro tratamento para consertar os erros que eles próprios haviam cometidos.
Isso só reforça o descaso e o desrespeito para com seus pacientes. Não recomendo.,e fica aqui a minha insatisfação. E a indiferença e a irresponsabilidade dessa mal falada clínica dentária. Doutor tristeza

04/08/2026 às 20:59

13/08/2026 às 21:15

Minha experiência com a Clínica Dr. Sorriso foi péssima.

Infelizmente, minha experiência com a clínica ficou muito abaixo das minhas expectativas. Tive problemas durante o atendimento e, apesar de ter procurado a clínica para tentar resolver a situação, não fiquei satisfeito com a forma como meu caso foi conduzido.

Diante da insatisfação e da falta de uma solução que considerasse adequada, precisei registrar uma reclamação no Reclame Aqui, na tentativa de obter uma resposta e uma solução para o problema.

Faço esta avaliação porque acredito que o consumidor merece ser tratado com respeito, transparência e responsabilidade, principalmente quando procura um serviço de saúde.

Espero que a clínica reveja seus procedimentos e que outras pessoas não passem pela mesma experiência que tive.

19/08/2026 às 17:26

Respeitamos a manifestação do paciente, porém mantemos os esclarecimentos apresentados anteriormente, com base nos registros e documentos disponíveis na clínica. Permanecemos à disposição para avaliar a situação atual do paciente mediante consulta, buscando esclarecer eventuais dúvidas de forma técnica e responsável.