Taubaté - SP

10/04/2026 às 07:57

Boa noite!
Sou curador de meu subrinho *****, fui ate a clínica de Taubate SP e fiz um orçamento e fechamos negocio, porém em nenhum momento foi me falado que o boleto seria em nome de uma empresa chamada Brasilcard, chegou 2 cartoes , sendo um de credito outro sem bandeira, por ele ser interditado, eu fui ate a clínica e pedi o cancelamento, pois o mesmo nao responde por si.
Foi me passado que eu teria que pagar o valor total novamente no cartão de credito( cartão particular) e assim eu o fiz.
Entretanto ja tinha pago dois boletos de 267 reais, ao solicitar o estorno , me foi falado que e a Brasilcard que deve devolver.
Em contatocom a Brasil sorriso mais o Sr ***** me informou que ja havia feito o cancelamento e que me mandaria o comprovante, entretanto mandou apenas um print de tela alegando que ja tinha pedido.
Entrei em contato com a rede Brasil card e eles me informaram nesta data que a Brasil sorriso nao solicitou nenhum cancelamento e que por isso nao podem realizar o estorno.
Ressalto também que o procedimento realizado para colocação da prótese para meu subrinho após várias tentativas de fixação nao fica fixa, mesmo a empresa ja tendo trocado a prótese.
Todas as vezes que tento resolver, eles empurram e dizem que e questão de adaptação e ajustes, enquanto isso meu subrinho que e deficiente nao pode usufruir de algo que ja foi pago. Na data de ontem na clinica, após a sétima vez tentando ajustar a prótese dele, soltou novamente. Eu ja falei com Dr ***** pra que troque por uma fixa, e eu pago a diferença, mas todas as vezes ele desconversa. Dizendo: vamos ajustar, ficará bom! E nao fica fixa!
Peço ajuda pra poder resolver.
Obrigado
Clinica de Taubate São Paulo
Solicito ajuda

12/05/2026 às 11:16

Sr. Zildo, estimo que esteja bem.

Já houve o cancelamento do contrato do seu sobrinho. Se puder e quiser entrar em contato conosco pelo whatsapp, podemos comprovar o que aqui está sendo dito e resolvermos sua lide.

Atenciosamente.