Prática [Editado pelo Reclame Aqui] no serviço quando joga o preço

Curitiba - PR
10/01/2025 às 21:40
ID: 206952481
Ver todas ReclamaçõesQuase um [Editado pelo Reclame Aqui]!!
Quebrou boa parte do meu banheiro sem achar o vazamento real(que estava vazando na vizinha de baixo)
Nesse quebra quebra, achou dois mínimos pontos de vazamento (praticamente nada, na verdade acredito que as gotas poucas apareceram pelas pancadas da máquina que ele usa) e mais outros dois que ele mesmo fez com a máquina enquanto quebrava!
Me cobrou pra refazer os 4 pontos de vazamento (sendo que dois foi ele quem fez) 4mil reais!
Como eu estava já com a bucha na mão, no meio daquele nervoso por ter ferrado o banheiro todo, e não tinha o que fazer, afinal não boto preço em serviço dos outros, paguei!
lembrando que ele não tinha resolvido o problema, pois depois de quebrar boa parte da parede descobriu-se que o problema estava no cano de ferro da válvula hidra, e que pra fazer teria que quebrar o resto da parede, acompanhando o cano até o plano do prédio, que pra fazer eu ia gastar mais no mínimo uns 5 mil e que tinha chances de acontecer mais problemas no meio do caminho e poderia sair ainda mais caro!
Mandei que ele não fizesse mais nada, paguei os 4mil pelo conserto dos 2 pontos de água fria e dois pontos de água quente que ele havia resolvido (lembrando que foi ele quem quebrou dois pontos).
Paramos de acionar a hidra da privada, já não vazava mais na casa da vizinha de baixo, esperamos o nervoso baixar, dois dias depois estávamos em contato com um outro encanador que nos atendeu, sem nada de maquinário bacana só com a malícia do encanador de verdade, descobriu o ponto de entroncamento da prumada, quebrou direto nela, anulou o problema na raiz me indicando que eu passa-se a usar caixa acoplada ao invés de hidra