Reembolso de uma pseudo franquia.

DOUTOR VENENO SERVICOS E CONSULTORIA

cidade: São Bernardo do Campo

O que aconteceu

Ano passado entrei em contato com o Sr. Renato ,Responsável pela empresa https://*******, referente a uma espécie de licenciamento para a abertura de uma Dedetizadora o valor cobrado foi de

R$ 8.*******,00 reais valor esse que cobriria toda assistência com a relação à empresa pois estava saindo de um ramo e entrando em outro totalmente diferente, o mesmo estava ciente da situação, porém afirmou em áudios que entregaria a empresa faturando e com demanda áudios esses guardados afirmou também que faria toda parte de marketing, logo, documentos específicos, redes sócias, campanhas em Facebook e Google, pois segundo ele, ele tinha uma equipe top para isso promessas essas que acabaram ficando por minha conta também,AFIRMOU TAMBÉM EM CONTRATO QUE SE NÃO DESSE CERTO DEVOLVERIA O VALOR INTEGRAL DO INVESTIMENTO.

Bom depois de quase um ano lutando por atenção com ele e com a equipe dele, aqui estou lutando por justiça pois nada que ele prometeu foi cumprido, me excluiu do grupo de WhatsApp, não responde mensagem nem retorna ligações.

Durante esse tempo fui pesquisar a respeito do mesmo e vi QUE NÃO SOU O ÚNICO A PASSAR POR ESSA SITUAÇÃO PELO OQUE EU SEI TEM MAIS UMAS 12 PESSOAS.

Descobri também que de acordo com a RDC ******* ESSE TIPO DE CONTRATO NÃO PODERIA SER FEITO, E DURANTE VISITA NO ESCRITÓRIO DO MESMO, DESCOBRI QUE NEM ALVARA DE FUNCIONAMENTO ELE TINHA.

Caso precise de provas, áudio e contrato estou a disposição.

Grato