Sacos de lixo Dover Roll com defeito: Abertura lateral e impossibilidade de uso

04/03/2026 às 20:24

Em dezembro/2025 comprei sacos Dover Roll-Banheiro & Pia no Sams Club, embalagem com 2 rolos. O primeiro usei normalmente e quando coloquei em uso o segundo rolo, no inicio estava normal mas aproximadamente no quarto saco começou a abrir toda a lateral. Segue fotos e vídeo do rolo com sacos sem possibilidade de utilização. Considerando que consta na internet que a marca é reconhecida por sacos de lixo de alta qualidade e sustentabilidade, questiono esses atributos visto que o produto que comprei não tem tal qualidade e nem é sustentável pois o rolo que tenho aqui vai inteiro para o lixo. Aguardo uma resposta da empresa.

05/03/2026 às 15:02

Prezada Sra. Alice, boa tarde!

Primeiramente pedimos desculpas pelo transtorno que nosso produto possa ter lhe causado, pois o compromisso Dover-Roll é com a qualidade dos produtos e a satisfação dos nossos consumidores.
Pedimos por gentileza informar-nos os dados abaixo para fazermos a substituição do seu produto, que neste momento, será realizada via Correios.

Nome completo:
Endereço completo com CEP:
Telefone:
Qual a rede da compra deste produto:

A Senhora ainda possui a embalagem externa do item reclamado para identificação do n de lote deste produto?
Neste caso pedimos também a gentileza de nos enviar:

Vídeo do produto (saco) danificado (idealmente mostrando o problema identificado);
Foto do número de identificação do lote deste produto (5 ou 6 caracteres carimbados na parte superior da embalagem, próximo a linha de picote) .

Antecipadamente a agradecemos por entrar em contato conosco e por sua participação neste procedimento, muito importante para nos ajudar a identificar o problema e corrigi-lo, evitando assim a sua repetição.

Sinta-se à vontade para nos retornar respondendo a esta mensagem ou via Whatsapp (21) 98880-1041.

No aguardo.

WhatsApp: +55 21 98880-1041
E-mail: [email protected]
www.dover-roll.com.br

05/03/2026 às 15:23

Boa tarde! Enviei dados solicitados no WhatsApp da empresa.
Aguardo uma solução.

Att

11/03/2026 às 18:00

Fiquei muito satisfeita com a atenção com que os funcionários trataram a minha reclamação. Fiquei surpreendida com a reposição do produto assim como com os simpáticos brindes que me foram ofertados. Espero que a minha reclamação tenha contribuído para o aprimoramento dos processos de qualidade da empresa.