Atraso na entrega da cama Box baú + colchão queen comprada na loja Sealy Downtown Barra da Tijuca.

26/01/2026 às 15:03
Fiz uma compra na loja Sealy do Downtown na Barra da Tijuca no Rio de Janeiro, no dia 16/11. Comprei uma cama Box baú + colchão tamanho queen, e hoje dia 23/1 ainda não recebi a compra!
O prometido era entregar em até 25 dias úteis, que daria em Dezembro ainda e hoje, mais de um mês de atraso, ainda não tenho certeza de qual data será entregue.
Comecei a entrar em contato com o SAC ***** no dia 13/12 para confirmar a entrega e nesse primeiro contato, o prazo já passou para 8/1 devido fechamento da fábrica no final do ano.
Com essa informação, passei a data para a pessoa que comprou minha cama antiga, para ela programar o frete de retirada do meu apto.
No início de Janeiro, entrei em contato novamente, pois ninguém NUNCA entrou em contato comigo, para confirmar a data, e esta mudou para dia 10/1. Remarquei com a pessoa que comprou minha cama para não ter que dormir no chão.
No dia 12/1 (prazo vencido), entrei com o SAC novamente e pararam de me responder. Liguei para loja e comecei a falar com o vendedor ***** e este entrou em contato com o SAC e passou uma nova data do dia 24/1.
Entre os dias 20 e 21/1 entrei com contato com o vendedor novamente para confirmar a entrega para dia 24/1 e adivinhem??? A data mudou para dia 30/1.
Hoje, dia 23/1, tive que me desfazer da minha cama, pois a compradora já cansou de esperar (com razão) e não tenho certeza que dia vai ser entregue. E enquanto vou dormindo no colchão.