O que aconteceu
Dia 11/07 levei minha filha de 8 anos na festa julhina do Shopping Downtown.
Participamos consumindo comidas e bebidas e comprei alguns tickets de brinquedos.
Minha filha brincou em alguns e quando foi participar do tobogã inflável, ela sofreu um acidente.
O brinquedo não havia nenhuma rede de proteção e ela quando escorregou, foi lançada contra um muro das instalações do shopping. Ela colidiu com o muro, batendo com o joelho e tornozelo.
No momento não havia nenhum monitor da empresa no brinquedo, ele estava em um caixa há 10 metros da atração fazendo cobrança de tickets.
Quando percebi o ocorrido pedi para que o responsável da empresa acionasse os socorristas, pois minha filha gritava de dor. Após 10 minutos que o socorro não havia chegado, resolvi por conta própria chamar a segurança do evento, que acionou os socorristas, demorando mais 10 minutos para chegar.
Afirmo que a empresa responsável pelos brinquedos da festa, assim como a equipe do Shopping Downtown não estava preparada ou pelo menos não tinha adequação ou documentação para atendimento dessa emergência.
Registrei o caso junto à segurança do Shopping Downtown, registrei com fotos e vídeos o ocorrido, fui ao pronto socorro da Unimed (do qual tenho laudo e receituário médico) e nada aconteceu. A responsável da segurança que me atendeu me informou que entrariam em contato. Minha filha segue mancando.
Uma vergonha para um Shopping que faz parte da minha vida e da minha família.
Pretendo procurara meus direitos.