Estacionamento de Motos

Downtown

cidade: Rio de Janeiro

O que aconteceu

Fui ao Downtown de moto pela primeira vez para uma consulta médica do meu filho no dia 15 de abril de *******. Estava vindo de um compromisso na Armando Lombardi e, ao descer do viaduto, peguei a pista do canto da Av. das Américas para acessar o estacionamento. Qual não foi minha surpresa ao perceber que não liberava a cancela e um funcionário me abordou perguntando se eu era cadastrada. Respondi que não e então fui informada que aquele acesso somente seria para veículos previamente cadastrados e que eu teria que me dirigir ao outro acesso que, vindo pelo viaduto da Armando Lombardi não teria como acessar pois a descida do viaduto termina após essa entrada.

Questionei o funcionário sobre uma liberação por parte de algum supervisor, visto que não havia área de retorno e muito menos condição de sair da área onde eu estava em segurança (a via era apenas de entrada e não de saída).

Para meu espanto, o funcionário sugeriu que eu fizesse uma "contra-mão" pra sair do acesso mesmo tendo vários carros entrando por esse mesmo acesso e que também fizesse uma "contra-mão" na própria Av. das Américas para conseguir acessar a entrada do estacionamento de motos que não tinha como acessar descendo do viaduto. Ou seja: o funcionário sequer se preocupou com a segurança e integridade física do meu filho e a minha fazendo tal sugestão, além de sugerir uma infração grave de trânsito.

Pelo acesso eu solicitei que ele mesmo fosse até a entrada e bloqueasse a entrada de outros veículos para que eu pudesse sair com a moto e meu filho em segurança.

Conclusão: acabei estacionando no Cittá América, shopping que fica ao lado para não ter mais esse gasto de combustível tendo que fazer um retorno imenso para conseguir acessar a entrada correta e nem colocar a minha vida e a do meu filho em risco por conta de uma sugestão inconsequente do funcionário.

Gostaria que o shopping se manifestasse a respeito disso pois não há informação visível de que aquele acesso somente é para veículos cadastrados e também não há uma área de retorno para quem comete o equivoco possa o fazer com total segurança.

Tudo isso aconteceu com a minha tentativa de entrada as 15h30 pois minha consulta era 16h.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Não
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento0

péssimo... não atendem e não mudam.