[Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui] oferta de emprego Dp World via Telegram, com cobrança de exame toxicológico.

Santos - SP
20/07/2026 às 13:25
Olá,
Me chamo *****, estou desempregada e recebi uma oferta de emprego da Catho para Dp World, na mensagem pedia para entrar em contato pelo telegram com o *****. Como estou precisando entrei em contato, e apareceu o nome ***** Rh Dp World, informei que a vaga tinha sido direcionada pela Catho e ela me passou a descrição da vaga, perguntou se eu tinha interesse, eu disse que sim, e então ela falou que a empresa solicitava um exame toxicológico, que era pago pelo colaborador e depois reembolsado. Como ja trabalhei por contrato e algumas vez isso ja ocorreu, nao desconfiei de nada. Entrei em contato com a [Editado pelo Reclame Aqui] empresa e realizei o agendamento e pagamento de R$ 230 conforme solicitado e orientado pela Claudia do RH. Após a confirmação do envio do dinheiro, percebi que era um [Editado pelo Reclame Aqui]. Me senti completamente frustada, pois estou desempregada, era o único dinheiro que eu tinha que mesmo que ja tenha contestado no banco nem sei se vou receber. Mas me sinto mais frustrada ainda por ser uma empresa a qual eu gostaria de trabalhar e não passou de uma simples mentira e [Editado pelo Reclame Aqui]. Alerto para que vcs emitam um comunicado em suas redes para que outras pessoas não caiam nesse [Editado pelo Reclame Aqui].