Cidade Gaúcha - PR

14/06/2021 às 11:00

Peguei o contato de um vendedor no dia 28/05/******* e encaminhei uma mensagem com solicitação de orçamento, seria uma possível compra com a empresa, me solicitou para encaminhar um e-mail para ele com dados para cadastro e assim eu fiz, passou 2 dias e nada, retornei a mensagem no whats para saber se deu certo o recebimento e nem resposta eu tive.
Liguei na empresa, me atenderam, expliquei o que ocorreu e outra vendedora me pediu o os itens de orçamento por e-mail, assim eu fiz, passou acho que uns 5 dias eu liguei e me falaram: tal pessoa não entrou em contato? respondi que não e me passaram o contato pra ligar, eu liguei, inexistente, entrei em contato novamente uns dois dias depois pra informar que o número deu inexistente, a pessoa que atendeu me pediu por e-mail os produtos do orçamento, enviei, e inclusive me passou um numero para whats e simplesmente não existe esse número no whats, passou 4 dias, no caso hoje, liguei, não consegui ser atendida pela ultima pessoa que me solicitou o e- mail, ficaram tentando transferir e simplesmente caiu a ligação.
Pior empresa que tentei contato até hoje para atendimento, sem responsabilidade com cliente, eu não recomendo a ninguém e se me perguntarem a nota é 0

16/06/2021 às 09:32

Bom dia Késia, como vai?
Peço desculpas pelo ocorrido. Esta não é a postura da DPR.
Pode por favor nos informar o nome/CNPJ da empresa para que possamos retomar o contato de maneira adequada.

Aguardamos maiores informações.

Atenciosamente, DPR Telecomunicações.

16/06/2021 às 09:47

Empresa: PHS INTERNET E SUPRIMENTOS LTDA
CNPJ: 09.*******.*******/*******09

16/06/2021 às 10:24

Olá Késia, obrigada pelas informações.
Repassarei à gestora da equipe responsável e novamente peço desculpas pelo inconveniente.

16/06/2021 às 14:14

Após a reclamação fui acionada, gostaria de agradecer por todo atendimento recebido pelo Marcelo, ele foi gentil e educado, espero que os outros colaboradores possam ter um treinamento de como atender um cliente com ele.