Compra
Efetuei uma compra na DPR telecomunicações e simplesmente já tem 3 dias que dizem que a transportadora vai fazer a entrega e não f
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 5 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa DPR Telecomunicações).
compra um protudo e mim enviarao outro podutro com modelos errado e nota errada, nao querem fazer devolução ou cancelamento da com
Peguei o contato de um vendedor no dia 28/05/2021 e encaminhei uma mensagem com solicitação de orçamento, seria uma possível compr
Continua após a publicidade
Realizei compra no website da DPR de um dispositivo Nokia Wifi Beacon 1 no pedido #100000272 (feito em 25 de junho de 2020 18:05:1
Me desligaram da empresa no dia 11/01/2019 e até agora não consegui retirar o meu FGTS por culpa da empresa que não consegue gerar