MUDANÇA DE PREÇO APÓS DEPOSITO FEITO, FALTA DE INFORMAÇÃO NA VENDA

Cristalina - GO

29/03/2021 às 10:19

Após quase um mês de desgastantantes negociações, ainda não finalizamos o pedido por ter falta de informação entre o aparelho Z50 e Z60. Com as explicações insuficientes do representante que me atendeu, procurei videos no youtube, conversas com outros veterinários e chego a conclusão que o melhor aparelho é o Z60. Antes disto pela demora entre uma resposta e outra do vendedor, tivemos um desgaste enorme, o que ainda incorreu em compreensível aumento do valor do equipamento, fato este, que não me foi informado previamente. Após o aumento, me solicitaram depósito de entrada como sinal do negócio e manutenção do preço. Entre mais discussões, nao conseguiram firmar o acordo e a compra somente poderia ser confirmada com o preço novo. Entrei em contato com outros representantes do estado do Goiás, que prontamente fez a ponte com a importadora e finalmente mantiveram o preço ajustado e antigo. quando fui confirmar que o aparelho seria o Z60, a nova surpresa.

1- o vendedor esqueceu que haviamos solicitado 2 probes.. a convexa e a retal.
2- o aparelho viria novamente com aumento.

Resultado.. Estou a um mês negociando, o prazo de entrega antes que era de 15-30 dias, passou a 60 e ainda nao foi confirmado o negocio e tão pouco sei quando chega meu aparelho e novamente com o preço reajustado.
Negócio maçante, desgaste enorme, descaso!
Lembrando que o depósito foi feito e que é o segundo aparelho da marca Mindray que eu estaria adquirindo.
Lamentável.