Falta de compromisso com o paciente

Natal - RN

07/02/2022 às 15:25

Fiz o procedimento Ear Shut dia 17 de agosto *******, com a promessa de retornos em 1 mês, 6 meses e 1 ano.
O primeiro retorno aconteceu em 6 de dezembro de ******* (4 meses depois), e só aconteceu depois que precisei ameaçar processar o Dr pelo WhatsApp, porque nunca me respondia quando falava e entrei em desespero.
Fiz o retorno para tirar uns fios de pontos que toraram e me incomodavam, o Dr aproveitou e fez mais um ponto em cada orelha, porém, não deu mais de um mês e os pontos toraram novamente.
Comecei a falar com o Dr novamente dia 26 de janeiro de ******* com a esperança de marcar um retorno para remover todos os fios (no primeiro retorno não foi tirado todos os fios) e esquecer de vez esse procedimento, nem ligo mais pra o resultado.
Mas, novamente, ninguém me responde no WhatsApp do Dr.
Falei novamente dia 2 de fevereiro de *******, sem sucesso novamente. Como já estou cansada de passar por isso, decidi reclamar aqui, porque isso não se faz com nenhum paciente.

28/11/2024 às 09:39

Depois de meses, após muita insistência, consegui agendar a retirada dos pontos na nova clíncia do Dr. Arnaldo, o que fez o procedimento, a clínica se chama Harmony Faciale. Consegui conversar com eles pelo whatsapp, pois no outro whatsapp dele, que fui atendida pela primeira vez, ele não me respondia mais. Então no dia 20 de junho de ******* fui em busca dessa retirada dos pontos e deu tudo certo. Depois de muitos meses de sofrimento, fiquei livre disso.