CANCELAMENTO DO SERVIÇO IMPOSSÍVEL DE SER FEITO

PALMAS - TO
02/03/2023 às 11:39
Ver todas ReclamaçõesMe cadastrei na Dr. Cash para oferecer parcelamento por boleto para meus pacientes.
Mais de 90 % das fichas não são aceitas, embora os pacientes não sejam inadimplentes. O único que foi aprovado, assustou-se com o valor final dos juros, que em 12 meses ficou superior a 60%. Como esse serviço tem um custo de *******,00 /mês, decidimos cancelar. Entrei no site, fiquei mais de 30 minutos, no CHAT e foi só enrolação. Consegui na internet dois números de telefone, um deles da "OUVIDORIA". Liguei diversas vezes e nem sequer toca. No chat insisti com o atendente para ser atendido. Ele porém me informou que eu seria atendido "POSTERIORMENTE" por um Helper e que ele não poderia fazer meu cancelamento, EMBORA, NAS OPÇÕES DE CHAT, EU TENHA SIDO TRANSFERIDO PARA ELE (Robson).
Fiz um print da conversa e das INÚMERAS TENTATIVAS DE LIGAÇÃO. Cancelei o cartão para cobrança e agora estou esperando a empresa VIR ME COBRAR.
PROCON, DANOS MORAIS.
02/03/2023 às 18:10
Olá Sr. Sadim. Boa noite.
Primeiramente, gostaria de agradecer pelo seu registro, pois é através dele que podemos mensurar a qualidade de nosso atendimento e serviços.
Quanto a sua solicitação de cancelamento, conforme falamos por telefone, contatei o colaborador responsável por este fluxo e o distrato chegará ao senhor em 2 dias, encerrando assim o vinculo da clínica para conosco.
Coloco-me à disposição caso o senhor necessite.
At,.
Juliano Freitas
Analista de Ouvidoria Pleno
Telefone para contado: *******.**************
22/11/2023 às 17:11
Anúncio com letras miúdas não muito claras para o consumidor.