Dificuldade para cancelar assinatura devido à falta de opção no portal do cliente
Não consigo cancelar minha assinatura. No portal do cliente não existe a opção para cancelar o que dificulta nossa vida.
Dados de 01/02/2026 até 31/07/2026
| Abr 2026 | Sem índice |
| Mai 2026 | Sem índice |
| Jun 2026 | Sem índice |
| Jul 2026 | Sem índice |
Iniciei semana passada com eles, não aprova nenhum cpf e não consigo cancelar essa [Editado pelo Reclame Aqui] Mandam formulário pra cancelar e você n...
Contratei um tratamento odontológico com implante, parcelado pelo Parcelex. A clínica fechou antes de finalizar o tratamento, caracterizando abandono ...
Quero cancelar o servico e nao consigo. Assinei e TODAS as pessoas que procuraram parcelamento por boleto a plataforma nao aceitou, isto e, tive zero ...
Quero reembolso do plano por motivo de arrependimento dentro de 7 dias conforme a lei artigo 49. CdC. Do qual me negaram.
As reclamações apresentadas são de até 3 anos registradas na aba geral.
Teve algum problema com essa empresa?
ReclamarConheça mais
Somos uma fintech de crédito especializada no setor de beleza e bem-estar. Parceiros de clínicas médicas e estéticas para o financiamento de procedimentos não cobertos por planos de saúde.
CNPJ: 31.987.286/0001-74