Dr. Cash

Cabo Frio - RJ
16/03/2023 às 23:23
Ver todas ReclamaçõesFiz meu cadastro aí fui consultar alguns cpf e nenhum dele foram aprovados . Invisível . Porque conhecia todos aí fui questionar com o consultor deles é muito ignorante falou que irei cancelar o meu cadastro . Então pessoal cuidado para não caírem neste [Editado pelo Reclame Aqui] de dr casch
28/03/2023 às 18:52
Olá, boa noite.
Me chamo Juliano Freitas e estou há alguns dias tentando contato com o senhor através do telefone registrado *******.**************. Tenho deixado recados em sua caixa postal, porém, não estou obtendo retorno.
Para uma melhor condução junto ao caso, preciso que o senhor me informe o seu nome e CNPJ da empresa para que eu possa consulta-la em sistema, e assim, solucionar com prontidão a sua insatisfação.
Fico no aguardo dos seus dados, e caso sinta-se confortável, pode me acionar através do telefone *******.************** voz e whatsapp.
At,.
Juliano Freitas
Analista de Ouvidoria Pleno
Fone: *******.**************
29/03/2023 às 11:56
cuidado so pode se [Editado pelo Reclame Aqui] tenho um clinica que nao e popular e passei algum cpf que conheço que nao tem restrição alguma e nenhum deles foram aprovado , impossível mais tudo bem .CUIDADO nao passem mais seus dados