Estou a meses sem conseguir usar a plataforma

Porto Feliz - SP
23/05/2025 às 09:51
Ver todas ReclamaçõesPrimeiramente tive um problema de login na plataforma nova que só resolver depois que abri uma reclamação aqui. Porém após conseguir acessar a nova plataforma, depois de um tempo percebi que há algo de errado pois nenhum, nenhum cliente consultado teve algum crédito pré aprovado. Já estou em contato com a ouvidoria há 1 semana e pra variar a resposta é a mesma: já foi repassado ao time responsável e em breve retornaremos. Quando questiono sobre prazo ou não me respondem ou falam que não tem prazo definido para o retorno. Como pode isso? Detalhe: essa situação persiste em 3 empresas
26/05/2025 às 15:00
Olá, Aline!
Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno causado. Entendemos a sua insatisfação e queremos resolver essa situação da melhor forma possível.
Para que possamos verificar seu caso com mais precisão e encaminhar uma solução adequada, por gentileza, pedimos que nos informe os CNPJs das empresas envolvidas. Com essas informações em mãos, conseguiremos conferir os dados corretamente e retornar com uma solução mais assertiva para o seu caso.
Aguardamos seu retorno para dar continuidade ao atendimento.
Dr. Cash