23/10/2023 às 09:33

Fechei um financiamento com a Dr cash e o banco BV. Quando vc vai fechar, é mil maravilhas, tudo é possível! Quando fechei , falaram que minha data de vencimento seria dia 16, informei que essa data era péssima pra mim, e a atendente LETÍCIA me informou que seria possível mudar a data diretamente com o banco BV. Liguei para a BV e me disseram que essa Informacao não procede. Ou seja: fui enganada para que fechasse o financiamento. A Stefani da dr cash disse que estava em contato com a BV para resolver e até agora NADA! ESTOU RECEBENDO LIGAÇÕES DE COBRANÇAS R AVISOS SOBRE JUROS do banco BV enquanto a DR CASH enrola para me retornar.
E AGORA??? VOU PAGAR JUROS??? PROPAGANDA É [Editado pelo Reclame Aqui] DR ACORDO COM O CDC!!!! Vou denunciar as duas empresas e entrar com um processo! Estou de saco cheio! Dr cash engana os clientes para obter lucro, estou decepcionada!!!!

04/01/2024 às 16:24

Me chamo Juliano e faço parte do time de Ouvidoria da https://*******

Lamento o ocorrido e todo o transtorno ocasionado em sua experiência junto aos nossos serviços.

Verifiquei junto ao Banco Votorantim, e a correção da data de vencimento, assim como as ligações inconvenientes de cobranças já foram cessadas.

Peço desculpas pelo transtorno causado e coloco-me a disposição caso necessário.

04/01/2024 às 16:25

04/01/2024 às 16:26