O que aconteceu
Venho por meio desta manifestar minha profunda insatisfação com os serviços prestados pelo Instituto Denis Machado (Denis de Souza Machado Odontologia).No ano de 2024 fechei um contrato com a clínica para a realização de um procedimento de implante dentário / colocação de lente de resina / prótese / readequação nos dentes para mastigação e estética, somando tudo no valor de R$15.000,00 .O combinado inicial com o profissional era de que o tratamento seria concluído no prazo de 6 meses . No entanto, o prazo foi amplamente descumprido, chegando a exatos 01 ano, O material entregue foi diferente do prometido pois o Dr. Denis me disse que o material superior seria de porcelana importada e os inferiores seriam do mesmo material, coisa que foi colocado de mesmo das dentaduras ( parece ser de plástico). Os implantes colocados são menores do que as raízes dos dentes naturais, tem osso sobrando para os implantes. Tirei um raio X por minha conta e constatei com outros proficionais que os implantes são muito pequenos e com o tempo eles irão ficar mole ( caso esse que já estou constatando ). As próteses que ele confeccionou ficaram muito grande maior que os meus dentes naturais. Ao fixar as próteses ele fez uma força muito grande para encaixar as próteses, chegando à tremer as mãos dele. Questionei que estavam grandes e doendo mas ele me disse que era falta de adaptação. Fui para casa e não consegui dormir de tanta dor pois os dentes que ele instalou ficou apertando os dentes fixos, retornei na clínica e o mesmo lixou meus dentes fixos, desgastou meus dentes deixando-os sensíveis e chegou a entortar um dos dentes causando sangramento, e mal hálito com muita dificuldade de falar. Retornei novamente à clínica e novamente foi feito um desgaste nos dentes inferiores que continuaram grandes e desproporcionais aos dentes fixos.
Dr. Denis me informou que seria um período de adaptação, para agendar depois de 06 meses para ajustes e limpeza, só que depois de 06 meses não atendeu mais minhas ligações, não respondeu minhas mensagens e das vezes que me respondiam vinha uma mensagem que ele estava ausente ou não viria trabalhar naquele dia,até hoje não tive nenhuma resposta plausível, até o momento venho enfrentando os seguintes problemas: sangramento na gengiva, dente sensível, mal hálito e acúmulo de restos de comida por baixo das próteses que ele implantou ( mesmo escovando com sensodine , passando fio dental e fazendo buxexo com enxaguante bucal) sem falar na minha fala que ficou prejudicada e as pessoas tem dificuldade de entender oque eu falo.
Os procedimentos foram feitos com material de baixa qualidade e sobras de outros pacientes os implantes são de tamanho inferior do que seria o correto. Fez os implantes muito próximos um do outro furou torto e os da frente estão no céu da boca mesmo me cobrando imxerto ósseo sem eu ter extraído os dentes.Tentei resolver a situação diretamente com o suporte da clínica através do WhatsApp por várias vezes mas sempre arrumavam uma desculpa até não me responderem mais. Odr. Denis foi ríspido comigo por telefone como se eu que fosse o culpado pela situação desagradável que ele mesmo causou para minha vida e autoestima. não me deram nenhuma solução concreta. Diante do total descaso e do descumprimento do acordo que ele me prometeu, nem o recibo dos pagamentos que eu fiz não tive acesso nem dos materiais que ele usou para o procedimento e material usado.
Nunca irei me esquecer da anestesia que ele fez mas por ser de baixa qualidade senti como se não estivesse anestesiado. Após o implante fiquei sentado por 2h me deu remédio para dor água e fiquei me recuperando para poder ir para casa amparado pela minha esposa que disse que eu tinha perdido a cor, estava pálido quase desfalecendo. A dor é humilhação que passei nessa clínica não desejo ao meu pior inimigo. Se eu tivesse consultado o reclame aqui, jamais teria me submetido a tal tratamento com essa pessoa que se intitula como profissional na área da odontologia.