Atendimento

-- - --
17/04/2021 às 11:01
Ver todas ReclamaçõesO despreparo vem desde a marcação do exame até a conclusão dele . Equipe totalmente perdida. Andavam de um lado pro outro parecendo bala perdida. Confesso que fiquei insegura em realizar o exame, pois não passaram segurança nenhuma.
Laboratório sujo , com toalhas sujas de sangue nas bandejas que estavam aplicando os preparos. Algodão de sangue pelo chão. Não vá, não faça nada com essa empresa. Fiz o exame porque não autorizei o contraste devido a minha asma. E mesmo preenchendo um formulário onde relatei que tinha asma , a equipe queria aplicar o contraste. A ficha preenchida por mim ninguém leu. Um despreparo total. Pareciam nervosos , sem experiência nenhuma . Comigo era um tal de coloca avental , tira avental , olha só por Deus. Não via a hora de sair do lugar. Um pesadelo.
19/04/2021 às 10:47
Bom dia Sra. Elisangela,
Estamos tentando contato por telefone para identificar o nome do parceiro que relizou o exame, pois a Dr. Exame nao faz atendimento clínico, apenas faz o agendamento para realização em seus parceiros. Poderia nos informar outro telefone para contato.
Agradecemos a sua mensagem, e nos colocamos a disposição.
Atendimento Dr Exame
19/04/2021 às 23:38
Segue meu telefone , talvez o horário que me ligaram estava no trabalho.
*******