Mau atendimento e falha na emissão de guia de autorização para exame de tomografia na Dr. Exame

Salvador - BA
28/04/2026 às 08:44
Bom dia!
Fiz uma marcação no whatsapp do Dr.Exame, para minha mãe realizar um exame de tomografia, todo o processo do atendimento no whatsapp foi bom sendo que pediu para fazer uma pré agendamento com os dados do paciente até momento em que eles esquecerem emitir uma guia de autorização da empresa Dr. exame.
Ao chegar no hospital fundação bahiana de cardiologia e combate ao câncer.( HFBCcc) Na Pituba, fomos abordada por uma senhora sendo que foi entregue uma nota pra aguardar chamar no telão para ir na recepção. Chegamos 07:29 e o exame estava marcado para 07:40 se chegarmos atrasados provavelmente iriam botar a culpa no paciente, mas o atendimento na recepção foi irregular mal vontade da Recepcionista, botou dificuldade em vê troco para pagamento e ficam conversando na recepção com os colegas.
Saímos da recepção na autorização da recepção era 07:52.
No ato do direcionamento para sala de exame, fomos encaminhada sendo que é a primeira vez sem nenhuma pessoa para ir até a sala, tive dificuldade mesmo tentando mas encontrei a sala com mal cheiro mosca e a forma do atendimento grosseiro sendo que a atendente nem sei que o era com aparência de cansada, depois de um tempo a paciente foi direcionado para sala de exame fui fazer uma pergunta e simplesmente auxiliar que acompanha no exame, fez caras e bocas e se calou mandando o médico me dizer como seria se poderia acompanhar ou não.
Sendo que ela mesmo poderia dizer mas se cala como se não tivesse autoridade pra falar.
03/05/2026 às 19:35
Prezada Senhora,
Pedimos a gentileza nos enviar a guia de agendamento da cliente que realizou o exame através do SAC - Serviço de Atendimento ao Cliente / www.drexame.com.br
Agradecemos o seu contato.
Atendimento ao Cliente Dr Exame
03/05/2026 às 19:49
Boa noite!
Essa guia é para ser enviada através de algum *****?
Por favor me diz o ***** para enviar.
03/05/2026 às 20:26
Prezada Senhora,
Pedimos a gentileza enviar através do SAC - Serviço de Atendimento ao Cliente.
Acessar o site www.drexame.com.br, no canto direito superior tem um botão em vermelho, basta clicar e enviar o documento.
Qualquer dúvida ficamos à disposição.
Atenciosamente.
Atendimento ao Cliente Dr Exame