Péssimo atendimento e cobrança indevida no Dr Exame Tatuapé e Itaquera, exigindo devolução do valor pago.

13/07/2026 às 21:02

Dr Exame do Tatuapé Péssimo atendimento!
Consumidor liga no Telefone fixo mas ninguém atende devido o Descaso via WhatsApp estarei acionando o Procon veremos se vai ser preciso protocolar um Documento via Juizado Especial Cível.

Olá Boa tarde!

Venho através dessa denunciar e reclamar do atendimento prestado por essa Empresa Dr Exame Unidade Tatuapé.
Na data de 10/07/2026 Sexta Feira Realizei o pagamento para Agendamento de um exame para a data de hoje 13/07/2026 Segunda Feira.
Mas devido o Péssimo atendimento prestado pelo Laboratório Lab Unidade Itaquera NÃO foi possível realizar a coleta do Exame e como a mesma Não disponhe de SAC muito menos Ouvidoria o laboratório também responde por reclamação via Procon quem sabe assim a Gerência tome Vergonha e melhore o atendimento prestado junto ao Consumidor.
Tentei contato para conversar com os responsáveis dessa unidade mas como esperado é perda de tempo funcionários acomodados e Preguiçosos por falta de Gerenciamento.

Devido a não realização do Exame exijo a DEVOLUÇÃO do valor pago a Empresa Dr Exame Tatuapé lembrando que eu precisava desse Exame uma vez que eu tenho consulta marcado com a Hematologista no Hospital Santa Marcelina de Itaquera para o dia 16/07/2026.

Estou deixando em anexo o Comprovante de Pagamento assim como o Agendamento enviado por esse estabelecimento.

13/07/2026 às 21:13

Prezado Senhor,

Agradecemos o envio das informacoes, serão encaminhadas aos responsáveis para as devidas providencias.

Ficamos a disposicao através do SAC - Serviço de Atendimento ao Cliente / www.drexame.com.br

Atenciosamente.

Atendimento ao Cliente Dr Exame

14/07/2026 às 10:47

A reclamação já se encontra devidamente registrado via Procon.
Veremos se vai ser preciso acionar também o Juizado Especial Cível.