Não consigo cancelar meu pacote de tratamento capilar e ter o estorno

Petrópolis - RJ

16/09/2026 às 17:44

No dia 24/07/2026, contratei um pacote de tratamento capilar na DR. HAIR, em Petrópolis, no valor de R$ 6.200,00, parcelado em 12 vezes no cartão de crédito, conforme contrato n 38656.

Posteriormente, solicitei o cancelamento do contrato, pois não utilizei nenhuma sessão do tratamento e não recebi os produtos do pacote.

Entrei em contato com a clínica diversas vezes para solicitar o cancelamento. Fui informado de que o pedido seria encaminhado para a empresa responsável em São Paulo e que receberia um retorno. Entretanto, o tempo está passando e até o momento não recebi uma confirmação formal do cancelamento, nem informações sobre o cálculo da rescisão e o estorno.

Considero essa situação um descaso com o consumidor, pois já manifestei diversas vezes meu interesse em cancelar o contrato e resolver a questão diretamente com a empresa.

Solicito à DR. HAIR:

1. A efetivação do cancelamento do contrato n 38656.
2. O envio do cálculo detalhado da rescisão, discriminando eventuais descontos, multa e valores referentes a serviços ou produtos.
3. A restituição dos valores devidos, com informações sobre o procedimento e prazo para o estorno no cartão de crédito.
4. Uma resposta formal e conclusiva sobre o meu pedido.

Espero que a empresa se manifeste e resolva essa situação de forma amigável, evitando a necessidade de outras providências administrativas ou judiciais.

Aguardo retorno.

18/09/2026 às 17:40

Olá, Vinicius. Tudo bem?

Recebemos sua manifestação e já direcionamos o caso para verificação interna junto à unidade responsável.

Para que possamos analisar as informações com segurança, incluindo os registros relacionados à contratação, acompanhamento realizado e documentação mencionada, a tratativa será conduzida pelos canais privados de atendimento.

Nossa equipe seguirá com a verificação dos dados e retornará com o posicionamento pelos canais oficiais.

Equipe Dr. Hair