Não tive melhora no tratamento estético e quero meu dinheiro de volta
Fui através da propaganda ( Instagram) realizar uma avaliação, aonde me prometeram e garantiram uma melhora de até 80% ( total 10
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como Não Recomendada. A nota média nos últimos 6 meses 4.2/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 50 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Dr. Hair Franchising).
Péssimo atendimento, me deixaram 1h esperando e n me atenderam
No dia 24/07/2026, contratei um pacote de tratamento capilar na DR. HAIR, em Petrópolis, no valor de R$ 6.200,00, parcelado em 12
Continua após a publicidade
**RECLAMAÇÃO SOLICITAÇÃO DE CANCELAMENTO DO CONTRATO E QUESTIONAMENTO DE CLÁUSULAS CONTRATUAIS**br/br/Após uma visita à unida
Em janeiro de 2026, Através de uma anúncio no Instagram em janeiro me remetia a fazer o primeiro contato com a clinica dr. Hair, p