Tratamento capilar com efeito rebote e falta de suporte após cancelamento de medicação.. Senti falta de experiência no tratamento.. Aconselho quem estiver com problemas de queda de cabelo.. Consultar dermatologista ou cirurgião de transplante Capilar

Osasco - SP
18/07/2026 às 17:19
Fechei um pacote de 6 aplicações.. Quando fiz avaliação.. Mostraram uma foto de exemplo para comparar como iria ficar..
Quando comecei tratamenro.. A tricologista falou para cancelar o tratamento que já faço a anos.. Cortar Finasterida.. Minoxidil.. Achei estranho.. E resultado já era esperado.. Deu efeito rebote.. Caiu mais.. Foi melhorar depois que terminei tratamento e voltei tomar e aplicar.. Finasterida.. Minoxidil.. Ao questionar.. Falaram que iam avaliar e entrar em contato.. Mas nunca mais me retornaram..dois médicos cirurgiões de transplante Capilar que consultei.. Falaram que não deveria parar um tratamento que já faço a anos.. O certo era conciliar.. Fica minha decepção do resultado.. Gastos.. E ficar sem respaudo..
29/07/2026 às 13:47
Olá, William!
Agradecemos por relatar sua experiência com detalhes, o que nos ajuda a analisar o caso com precisão.
Sua solicitação foi encaminhada para análise detalhada da nossa equipe responsável, com prioridade, e retornaremos por canal privado com o posicionamento formal.
Seguimos à disposição.
Conte conosco.