Tratamento capilar na Dr Hair não atingiu o resultado prometido, gerando insatisfação com o serviço e falta de retorno da empresa.

Governador Valadares - MG

25/05/2026 às 09:50

Fiz o procedimento na empresa Dr Hair, quando foi feita a primeira conversa, reclamei sobre quebra química do cabelo, a funcionária ***** falou que o tratamento seria excelente no meu caso, pois iria reconstituir o cabelo. Na oportunidade perguntei se a eficácia do tratamento de 9 sessões seria o suficiente e a mesma garantiu que sim, que fazendo o tratamento certinho eu teria ótimos resultados e não iria me arrepender. Durante todo o processo do tratamento eu fui avisando a ***** a qual fazia as aplicacaoes que não estava satisfeita e que a única coisa que eu havia percebido foi que diminuiu a queda, porém pelo valor investido não estava valendo a pena, a resposta que sempre recebia que o resultado viria. No final do tratamento continuei com o mesmo resultado, marquei de conversar com a *****, a mesma não pode me atender e que iria entrar em contato comigo, porém até hoje não houve o contato. Simplesmente estou sem resposta até o momento.

12/06/2026 às 18:28

Olá, Fernanda.

Agradecemos por compartilhar seu relato. Sabemos o quanto as questões capilares são delicadas e o impacto que podem ter na autoestima, por isso valorizamos a oportunidade de esclarecer alguns pontos.

Desde a avaliação inicial, foi informado que nosso tratamento é de regeneração capilar e que, no seu caso, seria eficiente para auxiliar e acelerar o processo de crescimento do cabelo após o corte químico. Informamos que o tratamento ajudaria a fortalecer os fios, tornando-os mais resistentes e encorpados.

Reforçamos que buscamos sempre alinhar expectativas de forma transparente e responsável, mantendo o compromisso com informações claras e acompanhamento individualizado.

Entramos em contato com a senhora e nos colocamos à disposição para conversarmos com mais profundidade sobre o seu caso, sempre com respeito, clareza e foco no melhor direcionamento possível.

Dr. Hair

16/06/2026 às 07:28

Precisam explicar com mais critério a expectativa do paciente.